关于开展“平安山大-2022实验室安全知识竞赛”的通知

发布日期:2022-11-09    作者:资产与实验室管理处     来源:     点击:

各相关单位:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入做好学校党委安全巡视的“后半篇文章”,全力营造青岛校区大安全氛围,校区实验室安全工作组从安全重点领域和关键环节入手,牵头资产与实验室管理处、党工委学生工作部、党工委保卫部、科研管理办公室、后勤管理处等相关单位联合开展“平安山大”实验室安全教育知识竞赛活动。通过以赛促学、以学促行,全面提高师生安全意识,增强应急处置能力。活动详情见海报。

请各教学科研单位积极响应,广泛发动在校生参与,共同推进全员、全面、全程”开展实验室安全建设要求的深入落实,共同维护好校园的安全稳定。

活动海报            参赛说明

山东大学(青岛)实验室安全工作组